Мы были с мужем почти два месяца в Сиануквиле. Сиануквиль изменился за последний год. Стало много китайцев. Но самое лучшее - чистейшее море сохранилось! Отдых на пляже - круто. Но еще интереснее - шопинг! Мы нашли чудесное место на Виктори Хилл. Называется Комплекс Classic. Это и шикарная смотровая площадка с самолетом AH-24, и кафе-бар на крыше, и говорящие попугаи на входе, и огромный, по меркам Камбоджи, аквариум с экзотическими рыбами. Но... самое главное - магазин с ювелирными изделиями. Здесь просто громадный выбор изделий из серебра и золота! Натуральные камни, которые добывают в Камбодже. Разнообразие изделий просто шокирует. Приходили сюда раз десять и все время новая коллекция. А еще нам повезло. Мы попали на весеннюю русскую вечеринку в том же Classic. Ее, как нам сказали, проводят каждые три месяца. Организует такие вечеринки Николай Дорошенко, самый известный русский бизнесмен в Камбодже. Говорят, что он живет здесь уже больше 25 лет. Он и построил этот уникальный комплекс. Как я поняла, там еще и бассейн будет и апартаменты в аренду, но это наверное в следующем году.
Кстати, менеджер нам сказала, что у них есть бесплатный трансфер "туда-обратно" для желающих посетить это место.
Желаю всем приятного отдыха! А мы вернемся в следующем году!
Классные отели Сиануквилья по хорошим ценам
18 апреля 2018