Отдых выходного дня на берегу Волги в Нижегородской области Отзыв туриста о Нижегородской области

Нижегородская область

Отдых выходного дня на берегу Волги в Нижегородской области

Весной прошлого года в период продолжительных майских праздников решили взять путевку выходного дня в пансионат Татинец, который расположен всего в 30 км от города Кстово Нижегородской области по трассе Москва-Уфа. Из Нижнего Новгорода добрались минут за 50. Ориентир на поворот к Татинцу - указатель на Лысково, а следующий поворот на пансионат.
Татинец расположен прямо на берегу Волги, на которую прямо из окон номеров пятиэтажного корпуса открывается красивый вид. Услуги, особенно весной, достаточно скромные, и за два дня побывали в русской бане и на циркулярном душе, а также с коллегами по работе поиграли в бильярд и в футбол.
Удобно то, что пансионат расположен на федеральной большой трассе и добираться достаточно просто и быстро. Место расположено в живописной лесной зоне на берегу реки. Лечиться по путевке, конечно, туда ехать не стоит. Но выходные дни можно и семьей, и рабочим коллективом провести с пользой на открытом воздухе. Номерной фонд в пансионате вполне достойный, но ремонт делался, вероятно, довольно давно.
13 июня 2013
На подступах к пансионату Вид на жилой корпус Берег Волги
А был(а) здесь в мае 2012