Прочитав все выше написанные отзывы, решила прокомментировать и сама свой отдых. В Адлере отдыхала уже два раза с дочкой и через месяц снова еду туда. Мотивация только такая, что больше некуда, а хочется моря и жары. Наверное, нам повезло в плане гостиницы: до моря 5 минут, тихая улица, хозяева норм, в комнате все удобства. Убираются вовремя, доброжелательные, уже третий раз еду к ним. Я человек очень придирчивый и не попущу плохого отношения, так что мой комментарий - это не тирада ничего не видевшего слаще конфетки туриста, а реальный отзыв. С тур поездками нам везло все два раза, были и в ночном Сочи, и на кавказском застолье, и на джипинге, вообщем как-то повезло. Не по нравилась только экскурсия в Олимпийский, так же не работал обещанный поющий фонтан, просто просланялись 2 часа бестолку и потом ещё пешком шли к автобусу, потому что каров не дождаться. Но экскурсовод в конце компенсировал эти недостатки и катали нас на автобусе по всей Олимпийской деревне. Ну Бог с ними. Цены конечно вводят в шок, на двоих на неделю уходит около 30 тыс. (цены 2014 г.) без комнаты. А вот действительность - это отравление, все разы, что были в Адлере, температура под 40, рвота, понос, что и пород до туалета не добежать. Сто процентов отравление после моря. Вызывали скорую, так как темп. сбить не получалось. Ещё один БОЛЬШОЙ минус, приставания местных мачо к дочери (девчонке 20 лет), не возможно пройти по улице и днём , и вечером. Все развлечения из года в год одни и те же. Так что, думайте сами, стоит ли ехать.
Классные отели Адлера по хорошим ценам
29 июня 2016