Здравствуйте, тем, кому не лень читать мой скромный отзыв.
Расскажу Вам полнейшую правду: Есть несколько видов ТУРИСТОВ, для начала решите кто ВЫ для себя чтобы не тратить деньги на всякую ерунду.
Объясняю:
1. Отель в своем роде очень хороший:''музыка, танцы,очень хорошие аниматоры, кухня потрясающая , а территория не только красивая,но и своеобразная, а такая , как в других отелях....ВЫ ЕДЕТЕ ОТДЫХАТЬ, вы думаете Вам дадут бесплатно омаров и элитный алкоголь)))) все что необходимо нам дают, а рестораны так приятное дополнение''. Если вы хотите спокойствия, то PGS Kiris Resort не для уединения в тишине, унылого молчания и погружения в собственные мысли. Мы перед поездкой слушали отзывы, читали отзывы... этот отель для активного отдыха и для подвижных людей, любящих движение и подвижность!!!!!!!!
2. Кухня.
В ресторане люди набирают по многу...Чаще всего они не съедают и половины из того, что они взяли, т.к жадность всегда берет верх над разумной мыслью))). Выбор большой, но на протяжении всего отдыха особого изменения в меню не будет, т.к не возможно угодить каждому, и готовятся достаточно обыденные блюда, которые нравятся большинству отдыхающих!!!
3. Алкоголь это напиток жизни для русских. Есть два бара
- Pool Bar удобно расположен, имеется любой алкоголь днем особо популярны махито и пиво.Наливают большими дозами, чтобы люди побыстрей отваливали.
Классные отели Кириша по хорошим ценам
- Бар в холле отеля. Алкоголь совсем другой, тут прохладно, работает кондиционер и есть wi-fi, но
4. Экскурсии.
Дам вам простой совет: не сидите в отеле все время – сгорите. Все же смотреть есть что! Посетите Анталию, Рыбалку, рафтинг, Стамбул.
5. Молодежь
Те кому не хватит диско в отеле договаривайтесь с ТАКСИ и езжайте в клубы в Кемер там круто,заранее говорю готовьте 20$.Но если едите без друзей старайтесь сильно не напиваться, рискуете попасть в неприятность.
7. Сервис.
Вы приехали отдыхать, вы в чужой стране, так что относитесь к персоналу так, как хотите, чтобы относились к вам.
- уборка все достойно: раз в три дня постель и каждый день полотенца.
- персонал очень Дружелюбен , особенно когда им светят чаевые!!!
9.Итоги.
- вместо ТВ с русскими каналами рекомендую пообщаться с земляками и съездить на исторические экскурсии или просто горным воздухом подышать. Рекомендую посетить, проведете время хорошо.
03 июля 2013