Отдыхайте с удовольствием Отзыв туриста про JUSTINIANO CLUB ALANYA BEACH

JUSTINIANO CLUB ALANYA BEACH
Отдыхайте с удовольствием

Классные отели Аланьи по хорошим ценам

Хотелось бы сразу сказать, что все по-своему и по-своим меркам оценивают ситуацию,поэтому уточню, что это мое сугубо личное мнение. Отдыхали мы с 5-ти летней дочкой в июле 2013года.Когда выбирали тур в агенстве,смотрели 5-ти звездочные отели, но в силу того, что вылетить нам надо было в течение 3-х дней,тем более в сезон выбор был небольшой и нам предложили отель Justiniano Club 4*, я сначала смутилась, но в агенстве, которому я доверяла, сказали лети.И я Вам скажу совсем не пожалела,хотя есть с чем сравнивать. Начну с хорошего: номер нам достался отличный в новом корпусе под названием " Жасмин" ,вид с балкона отличный,прямо у входа бассейн. Корпус немного в отдалении от центра отеля ( если так можно сказать,т.к. территория небольшая),но я считаю это как "+",особенно кто с детьми.Организация мероприятий 100%,каждый вечер какой-нибудь концерт, причем неплохого уровня,дискотеки и для детей и для взрослых. Днем точное расписание всех занятий( танец живота, фитнес,аквааэробика) Детям уделено особое внимание-это очень приятно.Есть детский клуб, работал два раза в день по паре часов. Дочке там очень понравилось-рисовали,лепили печенья,камни расписывали.И все это бесплатно,там ничего и нигде не доплачивали.Пока дети игрались мы ходили в турецкую баню. При отеле есть спа-центр.Там сауна и турецкая баня( хамам)-это тоже входило в стоимость путевки, а остальные спа-процедуры были платными,не очень дешевые. Мы лично, покупали путевку в спа-центр недалеко от отеля, так дешевле.Еда хорошая и турецкая кухня и европейская. На ужин делали мясо или рыбу на углях, из-за бывали очереди.Каждый вечер мороженное.Пляж песчано-галечный,вход в море хороший и очень красивый вид на уступ в море.Территория отеля ухоженная, есть даже прудик с утками,все дети их кормили. Персонал внимательный,никто не грубит ,не пристает, все просьбы выполняют быстро. Единственное неудобство, что размещают в отеле в 14.00, мы прилетели раньше и ждали, хотя нам предложили баню и душ, и всей инфраструктурой мы пользоваться могли. Хотелось бы еще раз отметить, что отель отлично соответствует 4* и не стоит искать в нем золотые люстры,фонтаны и др.Это отель для повседневного релакса. Номера(по крайне мере у нас так было,лучше чем пространство ресепшена), так что не расстраивайтесь сразу.Едьте отдыхать позитивно настроенными и не ищите негатив. Удачи!
20 февраля 2014
дорога к пляжу вид с нашего балкона это перед отелем детская комната
j был(а) здесь семьей в июле 2013
    JUSTINIANO CLUB ALANYA BEACH на «Тонкостях туризма»