Отдыхала с июня по июль 2011 г в Адлере. Сначала сняли жильё за рекой Мзымта, на ул Станиславского 24.В этом году поменяли полосу и теперь самолёты заходят на посадку аккурат над этим районом. Гул стоит жуткий. Кругом много строек, техника работает по ночам. У хозяев ряд интересных ограничений. В комнатах кушать запрещают, а кухню на ночь запирают (а кафе и магазины находятся далеко).На кухне можно включать только одну лампочку, чашки на стол ставить без блюдец нельзя-оставляют следы на клеенке. В отсутствие наших друзей хозяйка занималась уборкой в их комнате, посчитала, что три вешалки в шкафу им много, перевесила вещи, одну забрала. Ну и ещё были моменты, не буду перечислять. Вроде мелочи, но нам было неприятно, у меня вообще было стойкое ощущение, что мы не заплатили деньги за жилье, а приехали в гости к вредной свекрови, которая контролирует каждый ваш шаг. Нет нам никто не хамил, все говорилось в вежливой форме — «мягко стелют, да жестко спать».Потом переехали на ул Богдана Хмельницкого 33.Хороший район в центре Адлера, рядом и магазины и недорогая столовая и пляж отличный в 5 мин ходьбы. Комнаты уютные, отремонтированные, мебель вся новая(на Станиславского старые кровати-пружины выпирают).На кухне пользуйся всем без ограничений. Цена одна и та же, а какой контраст!Хозяева русские, семейная пара Ольга и Алексей хорошие, адекватные ребята, мама их — милая женщина Александра Алексеевна. Отдохнули с удовольствием.
Классные отели Адлера по хорошим ценам
25 июля 2011