Отдыхала с мужем на Тенерифе летом, думала будет очень жарко, однако, климат оказался очень мягким и комфортным. Несколько дней океан из-за холодного течения был не для купания, мы в этом время брали машину напрокат и ездили осматривать остров самостоятельно без гида. Дороги у них хорошие, указатели, разметки все понятно, поэтому можете смело брать авто на прокат и путешествовать самостоятельно. Брали у компании на улице, за 50 евро в день, тойота на автоматической коробке передач. Мы сами отдыхали на юге острова, но больше понравился север, меньше русских, больше зелени и живописных мест. Понравился Лоро Парк, те кто приезжают сюда на экскурсию бегают галопом, их постоянно торопят гиды. Мы же спокойно, посмотрели все шоу животных, прогулялись, сделали красивые фотографии. Билет в парк можно купить при входе.
Что касается юга, место тоже не плохое, много ресторанов, есть пешеходная зона вдоль пляжа, где можно погулять, посидеть, посмотреть на закат.
Тенерифе остров романтичный, спокойный. Никто не куда не спешит. Очень понравилось отдыхать здесь.
11 ноября 2013