Отзыв туриста об Анапе

Анапа
4 ниже среднего
Отдыхала в Анапе в августе 2018, это был первый приезд и последний. Я ожидала большего и лучшего. Сразу хочу сказать про улицу Черноморская в Витязево и пляж Параллея - это просто ужас, сплошной дым от мангалов, реклама зазывал через рупоры кто кого перекричит, полная антисанитария от продавцов ( товар и деньги голыми руками без перчаток). Товар, а это сладости, шашлыки лежат просто на лотках открытыми под палящем солнцем, мимо проходят сотни людей с пляжа и на пляж песок, пыль все оседает на еде. В Анапе похоже нет никакого надзора за торговлей. Местные не приветливые, а ведь они живут за счет отдыхающих и похоже считают, что приезжают к ним с чемоданом денег и они делают одолжение принимая отдыхающих. Цены высокие, фрукты привозные (Турция), такие я могу купить у себя дома еще и дешевле. Про пляж не скажу плохого, пляж как везде, где много народу, но убирается каждое утро, море теплое, хоть и в водорослях, но это возле берега дальше чистое и прозрачное. С погодой повезло было жарко и сухо. И еще мне интересно, а местные налоги платят за прием отдыхающих? Где я проживала насчитала примерно 23 комнаты, Это не хило получается за сезон, если в среднем двухместка и по 500 руб в сутки с человека.

Классные отели Анапы по хорошим ценам

18 сентября 2018
Л был(а) здесь в августе 2018
    Анапа на «Тонкостях туризма»