Мало хорошего могу сказать про сам отель. Номера более чем скромные. По обстановке все очень стандартно: в двухместном номере две односпальные кровати, зеркало телевизор и столик. Даже шкафа нет. Особе внимание хочется уделить ванной комнате! Душевая кабина была сломана. На просьбу отремонтировать ее, никто не обратил внимания. Из ванной всегда пахло канализацией.
Еда была очень однообразной, но в целом кушать можно. Здесь сложно сказать однозначно. У всех вкусы разные.
Анимация. В отеле работает команда профессиональных аниматоров. Вообще, говорят, что их 7 человек. Но на момент моего отпуска их было всего. Все очень уставшие. Это было видно невооруженным глазом. Но ребята очень старались. Они молодцы. Тимур, Осман и Туран. Очень доброжелательные и отзывчивые. Спасибо им огромное.Что еще могу сказать. Сам персонал не особо приветлив в отеле.
Уборка тоже оставляет желать лучшего.
Есть водная горка. Она для детей. Но с нее катаются и взрослые. Выдерживает смело))) Можете не бояться.
ПЛЯЖ. Без коралловых бот заходить в воду невозможно. Есть такая особенность - природная плита на входе в море. Она очень скользкая. Но это только полбеды. Там еще очень плохой песок. Скорее даже не песок, а мелкие острые камни. Будьте осторожны!
В целом по отелю могу сказать, что на свою четверку он не тянет. Твердая троечка!
Расположен даже не в самой Алании, а в пригороде. В местечке Конаклы. Погулять там особо негде. Но зато есть регулярный транспорт до Алании.
Классные отели Аланьи по хорошим ценам
12 февраля 2014