Отдыхала в Витязево с 26.07.2018 по 1.08.2018. Все бы хорошо, если б не один случай. На пляже увидела человека со стендом. Там висели хвосты русалки. Подбежала. Там фоткали в стиле русалки за деньги. Меня одели, посадили.. Потом сказали , что надо на свой телефон. В этот день я не взяла с собой его. Даже и в голову не пришло, что на свой сфоткаться надо будет. Но я уже сидела в образе. И мне предложил фотограф на свой телефон сфоткать, затем отправить мне. Я согласилась, меня сфотографировали в разных позах. Позже мне показали все фотки. Продиктовала номер. При мне записал. Связь там была плохая и фотограф сказал, что позже отправит (по ватсапу). Так и разошлись. Я дура конечно. Никакие фотки мне не отправили. И больше я его не видела. Всех поспрашивали. Следом за нами приехали наши родственники. Они нашли фотографа. Он сказал, что фоткал другой и тот уволился. Короче и те того фотографа гоняли всю неделю. И я написала ему. Мне просто не отвечают. Так что люди, будьте осторожны. Я до сих пор проглотить этот момент не могу. Что случилось? Куда делись мои фотографии?(((
Классные отели Краснодарского края по хорошим ценам
20 августа 2018