Отзыв туриста про отель Water Planet Deluxe Hotel & Aquapark 5*

отель Water Planet Deluxe Hotel & Aquapark 5*
7 неплохо
Отдыхали с компанией.

Из плюсов:
-Хорошее разнообразное питание. в достаточном количестве были и рыба и мясо, при этом не было сильных очередей.
вечером давали мороженое. И были неплохие коктейли, особенно нравился молочный
- Чистое красивое море. (Обязательно берите маску, возле пирса плавает много рыбы).
- В отеле не было приставучих аниматоров и зазывал. Но в тоже время анимация по расписанию проводилась, кто хотел тот шел.
- очень красивый пляж открывается если обойти соседний отель справа, там заход из песка. Провожали там каждый вечер закат. - в пешей доступности хороший рынок
Из минусов:
- первое это то что отель конечно уже устал и хочет реновацю.
- работали не все горки в аквапарке, но мы туда и так ходили всего пару раз поэтому нам хватило.
- было много гостей поэтому персонал не всегда справлялся.
- в аквапарке нет бара, так как туда привозят туристов и из др отелей.
- в отзывах писали что лучше брать номер с видом на море, но для меня это стало минусом. Так как под окнами была анимация и вечерние шоу. Иногда хотелось просто отдохнуть в тишине.
В целом отдых понравился. Нам было не скучно компанией. Если правильно подготовится то в этом отеле можно провести весьма неплохой отпуск.
Экскурсии брали на рынке. Брали рафтинг и квадроциклы. Квадроциклы намного лучше чем в Шарме.
На рафтинг возьмите с собой коралки (или кроссовки) и защиту для телефона, так как в некоторых местах мы переходили реку в пояс. На квадроциклы очки и косынку, а то придется покупать на месте.

Классные отели Аланьи по хорошим ценам

28 мая 2019
был(а) здесь в мае 2019