Отдыхали с мужем в Liman Park с 30 июня по 7 июля. Первое впечатление было средним между «ужасно» и «терпимо». Мы приехали в отель ночью и всё казалось серым и унылым, но когда утром проснулись и увидели прекрасный вид на горы, то сразу успокоились. В номерах есть все необходимое: две кровати, трюмо, телевизор, кондиционер, стол, два стула, фен, полотенца. Но сам номер «попахивает» десятилетней давностью, его можно сравнить с пионерским лагерем СССР. Зато обслуживание нас приятно удивило. Персонал очень приветливый и отзывчивый, они старались нам помочь при первой же надобности. Уборка номера была ежедневно. Постельное меняли каждые 3 дня, а полотенца ежедневно, может потому, что мы оставляли 1 лиру как чаевые. Питание не плохое, но однообразное. В большинстве это салаты, гарниры и овощи. Мясные блюда подавали к ужину.Территория отеля маленькая, но есть бассейн, шезлонги, столики. Если вы приехали отдыхать активно, а отель вам нужен лишь для ночевки, то это вполне нормальный экономный вариант. В целом все неплохо и, я считаю, что соотношение цены и качества идеальное.
Классные отели Лары по хорошим ценам
01 августа 2013