Классные отели Кемера по хорошим ценам
Отдыхали с подругой с 28 июня по 12 июля от компании Пегас.Вылет из Москвы задержали на 1,5 часа,обратно из Анталии задержка составила 4 часа,что было сообщено за сутки.Честно говоря,ожидалось большего.В отеле в основном отдыхают семьями,много детей. В начале поселили на виллу к черту на кулички.Номер оказался маленьким,без балкона и без возможности повесить хотя бы пляжные полотенца.На следующий день,сказав об этом Баки (это вездесущий мужчина развозящий гостей отеля на своем электромобиле),нам был предоставлен другой номер,находящийся совсем рядом с главным зданием.Этот номер был просторнее,с ковровым покрытием.В туалетной комнате была ванна,биде,две раковины и т.д.Был балкон,с видом на бассейн.В котором можно купаться круглые сутки.За две недели нашего пребывания уборка номера была плохая,несколько раз ее вообще не было.Приходилось идти на рецепшен и просить туалетную бумагу,вынести мусор,принести моющие средства,поменять постельное и полотенца.Согласитесь,что для отеля такого уровня это просто безобразие!!!Как-то раз я присутствовала в номере и видела,как эта уборка проводилась.Одной тряпкой была смахнута пыль в ванной и в самом номере.Ковровое покрытие не убиралось вообще.На пляж мы ходили рано,с местами проблем нет ранним утром,но ближе к 10 часам,мест почти нет.Территория пляжа слишком мала.Были случаи выброса паров бензина с экскурсионных катеров,данного пляжа.Уборщики пляжа систематически убирали,пляж,туалетные комнаты.Анимационная команда была молодой.Видимо опыта еще не накоплено,поэтому часто вечерние шоу программы с участием анимационной группы отеля носили пошлый, вульгарный,сексуальный характер .Шоу с приезжими артистами танцевального,циркового плана были интересными.Ездили на экскурсии.Цены завышены.Можно было много еще чего написать,но на этом закончим.Вывод:данный отель не соответствует заявленным 5 звездам и главное стоимости путевки,поэтому тщательно выбирайте отель для удачного отдыха.
22 июля 2014