Отзыв туриста про отель Villa Ceranic 3*

отель Villa Ceranic 3*
4 ниже среднего
Отдыхали с подругой в этом отеле в сентябре текущего года. С заселением проблем не было, сразу же заселили. Ресепшена у них нет, нас встретили горничные и кроме них на протяжении всего отпуска мы больше никого и не видели. Номера довольно-таки скромные, но если вы едете смотреть страну, а не сидеть в номере, то этот вариант вполне подойдет. Ванная комната уж оооочень маленькая, в душе просто не развернуться. Этот вариант явно не для полных людей. Внизу находится пиццерия Феникс. С утра пораньше там начинают пылесосить, включают музыку. Для тех кто чутко спит это не самый лучший вариант. В стоимость нашей путевки были включены завтраки, как раз в этом кафе. Если вы не хотите портить себе настроение с утра пораньше, то я бы вам не советовала там завтракать. Мы очень пожалели что взяли завтраки, мы сходили туда два раза и нам этого хватило. Пища в принципе нормальная, но вот обслуживание оставляет желать лучшего. Нас обслуживала не официантка, а просто мигера какая-то. Обслуживанием это конечно не назовешь. Я не прошу плясать передо мной на задних лапах и натягивать улыбку до ушей, но элементарное уважение к посетителям все же должно присутствовать. А когда тебе тарелку с едой кидают чуть ли не на колени, то думаю это никому не понравится. В общем про эту мадам можно много чего рассказать, но слишком много чести.
До пляжа от отеля идти примерно 10-15 минут.
В целом Черногория нам понравилась, красивая страна.

Классные отели Будвы по хорошим ценам

22 сентября 2014
Н был(а) здесь в сентябре 2014