Ездили в этот отель вчетвером - я, муж и двое детей 9 лет и 1 год. Так как с нами был малыш, то к выбору отеля подходили очень тщательно. Особенно интересовала проблема детского питания и детских развлечений.
Что могу сказать - отель в целом понравился. Огромная территория, красивая архитектура в восточном стиле, много растительности, цветов, все очень ухожено. Корпуса 5-ти этажные с красивыми внутренними двориками, вместительные лифты. Удивительно, что при большой территории, все основное расположено поблизости друг от друга, поэтому далеко ходить не приходилось (бассейны, ресторан, спа, анимация, рецепшн).
Заселили нас быстро, т.к. мы приехали днем. Номер дали больше стандартного, т.к. у нас было двое детей. Номер неплохой, но ребенку достался раскладной диван, у которого был сломан механизм. А самое неприятное, что с улицы поздно вечером раздавалась громкая музыка из соседнего отеля. На следующий день мы сходили на рецепшн, объяснили свою проблему и нам бесплатно и без вопросов поменяли номер. Номера неплохие - большая кровать, ковролин, балкон, большой ж/к телевизор, сейф, бар. Все исправное и достаточно новое. Уборкой номеров тоже остались довольны. Убирали почти каждый день.
Проблема большого отеля - большое количество проживающих. А так как ресторан основной был один, то он был огромный, как заводская столовая. Очень много народу, грохот посуды, постоянное движение. Это нам не совсем понравилось. Хотелось поскорее поесть и уйти. Еще недостаток - если фрукты заканчивались, то больше не приносили. Поэтому с самого начала выстраивалась огромная очередь - все хотели урвать побольше и повкуснее. Это было неприятно. Еда в целом неплохая, не сказать, чтобы очень вкусно, но в принципе, всегда можно было найти что-то по вкусу.
С детским питанием было посложнее - практически все не подходит годовалому малышу. Но мы брали с собой баночки с детским питанием и каши. Каши я разводила горячим молоком, которое всегда было в наличии, а баночки грела в микроволновке. Также ребенок ел местные каши с общего стола и супы-пюре.
Классные отели Кунду по хорошим ценам
Еще на территории есть сладкое кафе в котором много пирожных, восточных сладостей, чай, кофе и вкусное мороженое. Ходили каждый день:)
На территории есть небольшой аквапарк, что очень порадовало нашего старшего сына. А малыш плескался в детском бассейне. Когда погода была не очень теплая, мы ходили в банный комплекс. Там несколько видов парных и саун, тренажерный зал, массаж, и что больше всего нам понравилось - крытый бассейн и большая джакузи.
Для любителей тенниса есть корты, но нужна обязательно спортивная обувь, иначе не пустят.
Пляж - огромный, но с местами было не очень. Часто приходилось занимать лежаки на последней линии - далековато от моря. Пляж песчаный, вдоль самой воды полоса гальки, но она абсолютно не мешает и не доставляет неудобств. Дальше за песчаным пляжем идет полоса газона с мягкой травкой, на которой стоят большие гамаки с огромными мягкими подушками. Очень приятно было полежать там. Своеобразная зона отдыха.
Анимация. Так как с нами был маленький ребенок, то днем мы анимацией не увлекались, хотя были и танцы у бассейнов и аквааэробика, и подвижные игры, и игры в воде. Но вечерняя анимация на сцене - супер! Во-первых каждый раз новые выступления, во-вторых приглашались профессиональные актеры. Был и китайский цирк, и восточные танцы, и много еще интересного.
Еще из плюсов - из отеля очень просто и быстро добраться до центра Анталии - ходят автобусы прямо мимо главного входа в отель. Ехать 15-20 минут.
Бонус для отдыхающих отеля - возможность посещать территорию соседнего отеля - WOW Kremlin palace и пользоваться его бассейнами, аквапарком, рестораном и барами бесплатно. Даже есть ворота прямо с территории на территорию.
В целом отдыхом мы остались довольны, отель вполне оправдывает свои пять звезд. Рекомендую для семей с детьми.
16 мая 2013