Отдыхали в Гродненской области Санаторий "Поречье" с 30.12.2016 по 07.01.2017г. Мы заплатили за путевку с лечение и сделали глупость. Оказалась"военная тайна" какие процедуры входят в оплату вместе с путевкой. Только сами отдыхающие подсказали, что оплаченных процедур должно быть 8. Врач, который принимал нас при заселении назначил нам 2 бесплатные остальное за отдельную плату. Кормили ужасно, каши вываренные на воде не соленые не сладкие, очень жидкие и всего одна ложка размазанная по тарелке. А культмассовый сектор вообще отличилась (толстая, рыжая девица по имени Катрина), что у их местных денег нет на экскурсии, а нам приезжим не обязательно ездить на экскурсии. Да ну и пусть сами смотрят на свои развалины, на сайте и так все видно в каком ужасном они состоянии. За процедуры которые дополнительно заплатили получили удовольствие. Поэтому не берите путевки с лечением, лучше купить процедуры в санатории такие какие Вам нужно, это дешевле будет и удовольствие получите. Бани соляные, карбоновые уколы, иглоукалывание, массаж и другие. Хорошо что съездили посмотрели, но больше нет желания ехать к ним.
29 января 2017