Отдыхали в Соль-Илецке в 2021 году и вот поехали опять в этом, 2023 году в июле. В прошлый раз всё очень понравилось, народу было немного, ещё действовали пандемийные ограничения. В этом году просто трэш... Людей было больше, чем на побережье Черного моря... Но мы забронировали гостиницу "Цветочный дворик" (не советую). Когда приехали, номер наш не готов (хотя я звонила перед приездом дважды), парковки нет от слова "вообще", даже около гостиницы машину не припаркуешь. Пришлось ехать и искать жильё по городку в 9 часов вечера, но нам повезло - сняли замечательный дом и отдыхали там неделю. Озёра, конечно, шикарные, но цены действительно заоблачные. Лучше брать еду с собой, чтобы на территории курорта хоть немножко сэкономить и не выходить за пределы, так как придётся опять оплачивать вход (350 р.) В принципе, по сравнению с 2021 годом, инфраструктуру немножко облагородили, за это и цену за вход подняли. Но я согласна с другим отзывом (Петровой Ирины вроде) о том, что подход к озёрам природного происхождения не должен быть платным. А так в целом отдыхать в Соль-Илецке совсем неплохо.
Классные отели Соль-Илецка по хорошим ценам
12 сентября 2023