Отдыхали в период с 16.06.2012 по 8.07.2012, большой семьей в замечательном отеле. Отзыв туриста про ATLANTICA OASIS

ATLANTICA OASIS
Отдыхали в отеле большой семьей, самому маленькому на тот период был 1 годик. В отеле преимущественно отдыхают немцы, поэтому персонал практически не говорит по русские, единственный русский из обслуживающего персонала был швейцар, который доставил наш багаж до номера. По этой причине анимация в отеле только на английском языке, но это ни как не мешало нашим детям каждый вечер веселиться на мини-диско. Аниматоры работали весь день. С утра как обычно дарт, водное -поло, аква аэробика. Каждое утром к бассейну выносили разные фрукты. Вечером разыгрывали лото, и начиналась шоу программа.

Классные отели Лимассола по хорошим ценам

Территория отеля компактная , но при этом есть все самое необходимое. На территории находится 4 бассейна, один из них детский с горкой виде большого корабля. Рядом с бассейном большой бар, в котором можно взять напитки и мороженное.
Ресторан в отеле очень большой, наверное из-за того что до апреля 2012 в этом ресторане кушали туристы с отеля Atlatntika Garden, он находится через дорогу, но мы этого уже не застали, поэтому нам всегда в ресторане хватала еды и места. Еда очень разнообразная, всегда мясо, курица. Каждый день разная кухня. Нам очень понравился четверг, день рыбной кухни. Тазиками выносили мидии в ракушках, и носили пока все не наедятся. Очень часто подавали баранину. Каждый вечер был суп-пюре, поэтому у нас не возникало проблем чем накормить маленького ребенка. Всегда разнообразные овощи и фрукты. Очень много десертов.
Единственный минус этого отеля пляж, при неторопливой ходьбе минут 7-10 от отеля, ну береговая линия очень узкая, и где-то к часам 11 уж все лежат друг на друге. Мы каждое утро ездили на автобусе на эвкалиптовый пляж, это 6 остановок от отеля.
В общем рекомендую, хороший отель для семейного отдыха.
19 февраля 2014
T был(а) здесь семьей в июне 2012
    ATLANTICA OASIS на «Тонкостях туризма»