Отель очень компактный, всего 2 небольших корпуса.
Огромным плюсом есть то, что нам попался номер с видом на море. Сам номер маленький, но чистый. Убирают каждый день, но некачественно. Если оставить чаевые, то уборка происходит отлично. За 7 дней постель не поменяли ни разу. При заселении в номере вообще не было полотенец и пульта от телевизора. Сутки я напоминала на рецепции, чтобы исправили ошибку, но ничего не происходило. Только после того, как я начала разговаривать с персоналом требовательно и громко, ситуация моментально была исправлена. С едой все нормально: овощи, фрукты, рыба, курица, индюшка, сыр, рис, макароны, сладости. Пиво вкусное, остальной алкголь не очень... В море камни, но проблему решает специальная обувь, которую я приобрела на местном рынке. Рынок через дорогу, там же и суппермпркеты. Мы уезжали после обеда, и в 12-00 сдали ключ от номера на рецепцию. Зачем, не знаю, нам срезали синие браслеты?все включено?и надели белые?детские?. Такое, если честно, вижу пераый раз. Возможно, это сделано, чтобы мы не выпили много алкоголя перед выездом.... В целом, если не обращать внимание на мелкие недочеты, отдыхать в этом отеле можно.
Классные отели Аланьи по хорошим ценам
26 июля 2017