Классные отели Адлера по хорошим ценам
Ехала в" Коралл" из-за Мацесты, подлечиться, привлекла реклама, хотя в тех краях не была очень давно. Путевку купила на 13 дней почти за 42тыс. руб. Начну с того, что есть Приказ минздрава РФ № 279н от 05.05. 2018г.о порядке организации санаторно- курортного лечения. Но на единственном приеме у врача Г.Н. Меньшаевой поняла, что администрации санатория он не указ, и все лечение сводится просто к лишь бы чего-нибудь назначить не очень затратное для санатория. Врач даже не пожелала меня толком выслушать, а сразу заявила, что ее работа - назначение каких-нибудь процедур согласно выбранной мною программе, хотя в п.16 Приказа написано, что" Врач осуществляет постоянное наблюдение за пациентом..." и т.д.!! Из назначенных по 6 процедур медрегистратор сократила некоторые до 3, мотивируя загруженностью!!! И это в низкий сезон! Работа сотрудницы каб. 102 Пономаревой ( не знаю ее должности, на приеме всегда без медицинского халата, видимо, м/с) ничего, кроме недоумения не вызывала. Первые талоны, оплаченные , приходилось унизительно выбивать, хотя по Положению о Мацесте, решение о назначении или отмене лечения принимает только врач.Так и не поняла причины ее куража, то ли хотела сэкономить на талонах, то ли хотела денег? Поэтому, что касается лечения в "Коралле", поняла, что администрация просто борется с нашествием желающих подлечиться, мало заботясь о качестве предоставляемых услуг, а что же тогда происходит летом? В остальном неплохо. В столовой сотрудники стараются, и всегда есть что поесть. Размещением тоже довольна, хотя номер напротив на южную сторону пустовал все время, у меня же был на север, было прохладно и сыровато. При размещении сотрудница долго искала номер, ссылаясь на дефицит?? Вода была всегда, горничные услужливые. Территория ухожена. В общем, отдыхать можно, лечиться -НЕТ! Разве только тем, у кого социальные путевки, там все дозировано!
13 ноября 2018