Первый раз побывала в отеле "Аквамарин" в октябре 2014 года по работе. Тогда он на меня произвел глубокое впечатление. Во-первых, единственный в Севастополе пятизвездочный отель, во-вторых, отелей такого масштаба в городе больше нет. Отношение персонала было отличное, как мне теперь кажется, повлиял высокий статус мероприятия, которое мы там проводили. В общем, впечатление у меня сложилось замечательное, и когда весной мы решили играть свадьбу, то остановились именно на курортном комплексе "Аквамарин". У нас была выездная регистрация, банкет в ресторане и мы сняли номер для первой брачной ночи. Но в день свадьбы мы, к сожалению, увидели, что реальность очень отличается от обещаний. Фуршет на улице был оформлен кое-как, а обслуживающий персонал абсолютно не торопился убирать грязную посуду. Кальяны, выставленные в зале во время банкета, не проверялись практически ни разу. И когда мы поднялись в номер, то ни какого комплимента от отеля так и не увидели, хотя на стойке регистрации говорили, что мы молодожены и нам обещали украсить номер. Хотя, конечно, к чистоте в номере не придраться, все очень аккуратно в приятных бежевых тонах. Плюс куча баночек в ванной комнате интересного дизайна. Но, к сожалению, из-за некачественного обслуживания, впечатление об отеле осталось негативное и я бы его никому из друзей не порекомендовала.
Классные отели Севастополя по хорошим ценам
29 мая 2015