В отеле Арслан останавливались летом 2013 года. На наш взгляд самое главное преимущество этого мини-отеля – это его расположение. Действительно, и к развлекательному центру можно дойти пешком, и до аквапарка «Аквариум», и до канатной дороги. Кроме того, рядом располагаются магазины и сувенирная лавка. Поскольку отель достаточно молодой, то и обстановка здесь современная. Номер (мы были вдвоем) очень уютный и комфортный. Персонал доброжелательный, особо мы их своими проблемами не доставали (их просто не было в этом замечательном месте). Порадовала бесплатная парковка прямо перед отелем. Единственно, что хотелось бы пожелать администрации отеля Арслан – это организация хотя бы завтраков. Уж очень не хотелось утром идти на завтрак в соседнее кафе. Также в номерах отсутствовала микроволновая печь (можно бы и в номере перекусить). В остальном все на высшем уровне. Хочется заметить, что в отеле тихо и спокойно, по соседству с нами жила пара с маленьким ребенком, им тоже очень понравилось отсутствие шумных компаний.
Классные отели Абзаково по хорошим ценам
27 сентября 2013