На Кипре мы отдыхали в первый раз. Опять же ездили отдыхать в компании родственников, потому и отель выбирали соответствующий. Capital Coast Resort & Spa идеально удовлетворил нашим пожеланиям, так как по всем описаниям туристов - это спокойное, умиротворенное место.
Номера простые, оформленные со вкусом. Все необходимое в номере присутствует, начиная от фена и туалетных принадлежностей, и заканчивая феном и телевизором, а также гладильной доской, сейфом и утюгом. Жаль, что Wi Fi только в лобби. К слову, персонал прекрасно говорит по-русски, потому любые вопросы мы решали быстро и без проблем.
Классные отели Пафоса по хорошим ценам
По поводу территории и пляжа. Пляжа собственного нет. Но можно пользоваться пляжами соседнего отеля Venus. Для нас не проблема прогуляться 10 минут, но все же, не плохо бы обзавестись своей территорией. Зато есть много чего другого, например бассейны, бесплатный хамам, тренажерный зал, джакузи, финская сауна. В общем не зря в отеле есть упоминание SPA.
Из еды у нас были проплачены завтраки и ужины. Остальное питание покупали в супермаркете, до которого минут 10 пешком. Ресторан просто прекрасный. Что касается завтраком, то здесь все стандартно: хлопья, сосиски, яичница, фрукты, выпечка, сыры. Словом, легко, разнообразно и сытно. Ужин - это мясо (курица, баранина, свинина), овощи и фрукты, десерты. Также вкусно и сытно.
Брали пару раз такси и ездили в город за покупками и полакомиться местной кухней. Гуляли по местным магазинам и в порту. Все - таки Кипр ни с чем не сравнится. Отличное место для отдыха и релакса. Стоит взять путеводитель и хотя бы 1 день посветить осмотру достопримечательностей, которых в окрестностях пруд пруди. На Кипре также широко практикуется прокат авто. Правда, по деньгам, это получается порядка 70 евро на день. Дороговато. Но если уже мы отдыхаем, то отдыхаем по полной.
Что хотелось бы отметить напоследок - Capital Coast Resort & Spa - хороший отель для спокойного отдыха. Расположение отеля радует, персонал приветливый, а кухня - пальчики оближешь.
13 мая 2014