Отправляясь в путешествие в Абзаково летом (а особенно зимой), советую Вам заблаговременно позаботиться о жилье, потому что несмотря на многообразие различных гостиниц и мини – отелей в этом райском уголке Башкирии, найти жилье по доступной цене будет проблематично. Сейчас забронировать жилье можно легко, как я и поступила, выбрав отель Эдельвейс. Он удачно расположился недалеко от самого курорта Абзаково. Летом 2012 года цена на номер стандарт на двоих человек в будни дни составляла 1300 рублей вместе с питанием (завтраком), в выходные дни – 1600 рублей. Согласитесь, стоимость даже очень приемлемая. Кроме того, в этом отеле постоянно проводят различные акции для отдыхающих, где цены еще ниже. Номер стандарт уютный, по площади примерно 18 кв.м. Нам вполне хватило. В номере есть все необходимое: двуспальная кровать, холодильник, телевизор, чайник. Персонал приветливый, охотно откликаются на любые просьбы. Питались в кафе, обслуживание на 5+. Кроме того, в отеле предоставляют дополнительные услуги: прокат велосипедов, банная, сауна, мангальная зона и т.п. Отдохнули в этом отеле прекрасно.
Классные отели Абзаково по хорошим ценам
30 августа 2013