Классные отели Айя-Напы по хорошим ценам
Отдыхала с дочкой и внучкой в конце мая - начале июня 2014 г. Получили то, что и ожидали. Номер чистый, вся мебель новая, на маленькой кухоньке есть вся посуда для готовки и сервировки, электроплита, тостер, чайник, в ванной комнате тоже все новое, никаких облупленных деталей, ржавчины не было. Наш номер был на третьем этаже, с открытой терассой, вид был на бассейн. Мне не хотелось номер на первом этаже , потому что в теплых краях водятся огромные тараканы и даже ежедневная уборка номеров их не остановит, но у них есть крылья, и один тараканище посетил нас и на нашем третьем этаже. Таракана мы убили и помянули. Это была единственная неприятность за все время отдыха. Из фауны по территории отеля бегают еще очень симпатичные ящерицы, Подтверждаю, территория отеля обширная и очень красивая. Плодовые деревья, цветы, пальмы, кактусы, сосны. Ароматы цветов и хвои. Бассей обычный, с пресной водой, горки для детей нет, есть еще маленький бассейн для малышей. Мы не взяли питание в отеле, так как моих девчонок накормить целая проблема. Покупали все продукты в супермаркете и готовили легкие блюда - салатики, омлетики и т.п. Один раз обедали с внучкой в кафе при отеле. Обед для взрослого - шведский стол без напитков - стоит 8,50 евро, ребенок обедает за 4,50 евро. Еда простая - суп-пюре, макароны, отварной картофель, тушеное мясо кальмары, фруктовое желе, мороженое, арбуз, дыня. Ребенок съел кусочек арбуза и надкусил кусочек белого хлебушка, а дочка вообще не пошла на обед, потому что фигуру бережет. Но продукты на Кипре достаточно дорогие, поэтому на питание все равно пришлось потратиться. От отеля до пляжа взрослому человеку идти минут 10 - 15. Пляж очень хороший - белый песок, бирюзовая вода, море чистое. До центра Айя Напы пешкои идти полчаса, но маленькому ребенку тяжеловато, Мы только один раз пешком прошлись, потом ездили на автобусе №№ 101, 102, проезд 1,5 евро со взрослого, малыши - бесплатно, или на такси - 4 - 5 евро.
19 июня 2014