Классные отели Анапы по хорошим ценам
Отдыхали на выходных 23-25.06.2018г с детьми в отеле "Соренто". Привлекли цены, одни из самых низких, что нашел интернет. Двухместный номер с удобствами 1050 руб. Кому будет полезным отзыв, напишу, что всё очень понравилось. Номера с новой мебелью и ремонтом, абсолютно чистые и без посторонних запахов. В номерах курение запрещено, для нас это было плюсом. Текстиль качественный, матрасы порадовали комфортным отдыхом и , не характерно даже для анапского жилья, напор воды был отличным в любое время суток. Кондиционер, кулер, гладилка-стиралка и интернет- все как положено. На территории отеля есть бассейн, зона отдыха со столами, мангалом. Отдельно напишу про питание. В отеле есть возможность приготовить или заказать готовую домашнюю еду. Готовят очень вкусно, по-домашнему. Ценник адекватный на блюда. В 150-200 руб можно уложиться в полноценный обед, ну или как у вас с аппетитом-может больше или меньше даже сумма. За этот ценник, в принципе, готовы кормить отдыхающих и многочисленные кафе и столовые на пляже и в городе . Но. Но! На Золотом пляже мы застали подготовку полуфабрикатов в помещении туалета пляжного. Это шок. Есть фото. И в столовых готовая еда лежит на витринах на раздаче без охлаждения, с детьми брать такую еду боязно, даже несколько часов на солнце критично уже. В отеле же , спасибо дирекции и персоналу отеля, прислушивались к нашим пожеланиям, детям готовили непосредственно перед подачей, кухня и , соответстранно, процесс приготовления просматривается и выше всяких похвал. Для меня было важным отсутствие полуфабрикатов в меню. Уровень еды именно домашний, как готовит мама или бабушка )) . Из недостатков для отдыха с детьми- отдаленность от моря . Были отдыхающие, кто прогуливался к пляжу пешком, но мы предпочитали воспользоваться услугами такси, цены на которое приятно удивили 80-100 руб по всей Анапе. Кстати, рядом с отелем есть магазин бюджетной одежды -обуви и продуктовых магазинов сеть, салон красоты, ну и прочая инфраструктура цивилизации по незавышенным ценам. Для отдыха отель рекомендую.
26 июня 2018