Попали в отель отель по совету менеджера, искали недорогой отель, с хорошим сервисом, развлечениями, пляжем, чтоб классический отдых по-турецки. Выбрали отель Starlight Resort 5*, 1 54 000 руб на двоих на 8 ночей. Так оно и было, менеджер не обманула, все это мы получили, но у отеля есть свои особенности и минусы, которыми я хотела бы поделиться с вами.
Перелет, трансфер, заселение, тут все прошло по плану, спасибо принимающей FUN&SUN. Перелеты чартерные Ред Вингс туда, Азур обратно, задержки час полтора для чартеров норма, питание нет, но это уже ни для кого не секрет. Прилетали вечером, оставили паспорта и чемоданы и ушли на ужин, после еды было уже все готово, пошли в номер и упали спать. Кстати, есть своя прелесть в вечернем прибытии, ты не стараешься сразу влиться в отельную жизнь с утра, с дурной головой после перелета. А нормально поел, поспал и с новыми силами с утра уже на пляж.
Пляж тут замечательный, хоть и галечный, чистое и теплое море. Территория большая и зеленая, как в парке. Аниматоры это душа отеля, добрые и веселые ребята (русско-турецкая команда), активности, шоу, развлечения, все делали сами. Туристы которые жили тут вторую неделю, говорят, за это время шоу ни разу не повторилось.
С едой никаких нареканий, 10 ресторанов на любой вкус, мы даже не перепробовали все. Всегда в доступе перекусы, снеки, фастфуд, чипсы и лепешки. В ресторане, даже когда нет приемов пищи, всегда стоит стол с фруктами.
Бассейнов несколько, но они совсем мелкие, плавать не интересно, а вот полежать, позагорать, пофотографироваться можно.
Классные отели Анталии по хорошим ценам
Теперь обратная сторона, что не понравилось.
Ну во-первых сразу хочу сказать отель исключительно для русских туристов, а управляющие турки не совсем хорошо подготовились и не учли особенности менталитета наших отдыхающих.
Да персонал весь говорит по-русски, меню, анимация, даже кухня и алкоголь, все это примерно подстроено под запросы россиян. Но! Не учли, несколько моментов. Например лежаки свободные найти невозможно, из-за массово бронирования. Бронировали даже по 2-3 разных шезлонга, чтобы загорать в разные часы на новом месте. Еще уникальное явление, видела мужчину который из трех шезлонгов додумался соорудить себе пляжный диван и накрыл стол из пива и закусок. Самое страшное, что дурной пример оказался заразительным и через пару дней он такой был не один.
Управляющие отеля не спланировали досуг и не смогли грамотно распределить потоки отдыхающих, очереди за едой, на барах особенно, всегда заканчивался алкоголь в часы пик. Искать свободное место в ресторане это вообще квест, а если нашел, то кушать придется быстрее, многие в наглую могут стоять ждать когда вы доедите, заглядывая в тарелку.
На всех сайтах про отель пишут, что он идеально подходит для отдыха с детьми. Соглашусь, действительно удобно, но только людям с детьми, а отдыхающие без детей тут будут тихо сходить с ума. Дети есть дети, они кричат, балуются, бегают и прыгают, тут не их вина, а управляющих отеля (и немного родителей :)) Все детские увеселительные места и площадки находятся в самой гуще событий.
Если вы хотите отдохнуть дешево, но немного сердито (относитесь ко всему с легкой долей пофигизма и готовы побороться за место на пляже:)) , то можете смело бронировать этот отель.
29 сентября 2022