Первое, что хочу сказать отдых мне очень понравился, если вы собираетесь ехать в Турцию, я рекомендую вам, поселится именно здесь.
А теперь расскажу обо всех плюсах и минусах отеля, на мой взгляд.
Плюсы:
1)Отель находится в очень красивом пейзажном месте, вид с балкона поражает своей красотой, видно море и город.
2) Заселение прошло очень быстро, буквально 7 минут и я уже была в номере.
3) Уборка номера приятно удивила, очень трепетный к просьбам и приятный персонал.
4)Регулярно пополняется мини бар, в номере.5) Огромный плюс для меня был бесплатный фитнес-центр с видом на море и доступ к Wi-Fi на всей территории отеля.
6) Территория очень большая, чистая, много цветов, ухоженные газоны, в целом прогуливаться приятно и если учесть что отель находится на горе и на территории много ступенек, то и ножки можно подкачать. Свободный лежак для вас у бассейна, в аквапарке или на пляже всегда найдется.
7)Очень красивые, светлые, уютные номера, в которых нет нечего лишнего, достаточно просторно и чисто.
8) Питание замечательное, очень разнообразное и готовят вкусно.
9)Все очень спокойно, никаких драк, недовольных жителей мною замечено не было.
10)В отеле есть несколько компьютеров, которыми вы можете воспользоваться.
Минусы:
1)Для любителей потанцевать на дискотеке, спешу огорчить там, почти никто не танцует, как-то скучновато.
2)До отеля с аэропорта добираться долго, часов 5, это очень утомительно, особенно если вы с детьми.
3)Если у вас проблемы с сердцем, лишний вес или вы не совсем спортивный человек, вам будет тяжеловато ходить на море и к самому отелю, так как он находится на горе.
Классные отели Аланьи по хорошим ценам
15 июня 2013