Отель для бизнес-встреч и конференций. Отзыв туриста про SANGATE AIRPORT

SANGATE AIRPORT
6 нормально
Отель для бизнес-встреч и конференций.
В этот отель мы попали с дочкой случайно, потому что в Варшаве мы остались с ночевкой из-за потери багажа нашей авиакомпании. Мы этот отель не выбирали, а просто вышли на первой остановке автобуса, ехали и смотрели в окошко: «О,отель!Выходим!». Он очень большой и по его неуютности я поняла, что скорее всего он предназначен для огромного количества гостей, возможно, приезжающих на семинары целыми компаниями. Хотя на календаре был июнь 2013, лето в Европе в этот год было запоздалым, температура была около 13 градусов и крапал дождь. Прилетели мы в аккурат на следующий день после проливных дождей. Это сказалось и на уюте отеля, внутри было прохладно и сыро. На стойке ресепшена нас встретили дружелюбно, говорили по английски, стоимость номера 76 евро без завтрака. Номер нам дали стандартный, довольно просторный, отопление, может и было, но летом его уже точно не включали. Так как нам нужно было только переночевать, мы остались более ли менее довольными. Номер чистый, светлый, на полу ковролан. Здание требует ремонта, ресторан, в котором мы ужинали ничем красивым не удивил, все было стандартно и немного обшарпано. Кухня вполне съедобная и мне напомнила столовую, но голодными не остались. Ужин на двоих с горячим, салатом, соком и 2 порциями виски (надо было согрется и поправить нервы) обошелся приблизительно в 1100 рублей . Удобное расположение – рядом аэропорт, но для туризма, лучше выбирать центр, для транзита очень хорошо!

Классные отели Варшавы по хорошим ценам

15 января 2014
T был(а) здесь семьей в июне 2013
    SANGATE AIRPORT на «Тонкостях туризма»