Отель для экономичного отдыха Отзыв туриста про отель Bella Sun Club 4*

отель Bella Sun Club 4*
5 средне
Отель для экономичного отдыха
Отель располагается на второй линии, до моря идти по факту минут 5, не через дорогу. На территории несколько корпусов, но номера везде одинаковые. Очень простые. Все есть, но для не взыскательных туристов. Очень не понравилось питание + в столовой не работают кондиционеры. Очень однообразно. Из фруктов в высокий сезон, можно было бы давать и персики и виноград, а здесь был только арбуз. На пятый день отдыха, мы стали выходить в город и питаться в местных ресторанах, к слову не дорого и очень вкусно.
Анимация очень примитивная. В течение дня аниматоры спят. Вечером мини диско для ребятни, к слову ничего такое. И вечернее шоу, с кучей пошлых шуток.
Что здесь хорошо, это пляж, а точнее в Сиде, он везде хорош, длинный, широкий с хорошим заходом в море. Здесь мы и проводили почти все время днем.
В целом вердикт по отелю такой, если вы хотите не дорого отдохнуть рядом с морем, то можете ехать сюда, но сразу настраивайтесь, что в этом отеле все очень и очень просто. Не стоит чего то ожидать многого. Весьма скромная 4-ка.

Классные отели Чолаклы по хорошим ценам

03 сентября 2013
А был(а) здесь парой в июле 2013