Delphin Diva-один из лучших отелей в Лара. Территория выглядит хорошо ухоженной так же, как номера и сам отель. От аэропорта до отеля пятнадцать минут! Мы уже побывали во многих отелях, но этот, безусловно, один из лучших! Номера чистые, но маловаты из-за того, что много мебели, остается мало пространства. Питание и сотрудники идеальные, ничего лучше не пожелаете. Питание хорошее, тематические вечера рекомендую! Diva имеет красивый сад со всевозможными тропами, везде можно ходить. Просто красивый парк с ухоженной растительностью. Большой выбор блюд, на любой вкус. Мы ели в итальянском ресторане а ля карт, очень хорошо. В бассейне и на пляже много лежаков. На пирсе также лежаки и шезлонги. Полотенца убираются каждое утро в 08:30! Итак, никаких проблем от людей, которые утром выкладывают полотенца и спят дальше до 11:00. Никаких проблем от русских или другой публики. Обслуживание замечательное, через каждые несколько минут кто-то приходит спросить нужно ли вам что-то. Анимационная команда могла бы быть получше. Они организовали вечером "неудачное" представление с огнем. За пределами отеля мало интересного. Но можно добраться до центра на бесплатном автобусе. Непосредственно рядом с отелем есть торговый центр. Ничего хорошего! Слишком дорого. Поэтому идите в центр! Рекомендуем! Особенно для семей с маленькими детьми.
Классные отели Анталии по хорошим ценам
04 июня 2013