Отель для молодежи без особых запросов. Отзыв туриста про отель Darya Deniz 3*

отель Darya Deniz 3*
4 ниже среднего
Отель для молодежи без особых запросов.
Здравствуйте! По поводу данного отеля у меня неоднозначное мнение. Отдыхала там в прошлом году в сентябре, проживала в бунгало. Начнем с того, что в номере было грязно. Меня заселили, а прибрать забыли. Возможно, нужно было заплатить горничной, но я как-то не сообразила, прибралась сама.Не работал телевизор и не было кондинционера. Номер был на первом этаже, а балкон не имел замка, поэтому я попросила сейф. Мне принесли его и поставили в шкаф. :) За это я заплатила 2 доллара. Еда была простая, и всегда выстраивалась живописная очередь где-то за полчаса до начала раздачи. В плане контингента - только русскоговорящие отдыхающие. Обслуживающий персонал- молодые парни с замысловатыми прическами, каждый на своей волне. Каждый вечер собирали народ и везли на дискотеку. Теперь о приятном: хоть и вторая береговая линия, но очень близко к морю. Идти к морю нужно через небольшой и очень красивый парк. Пляж со своими лежаками, чистый, галька. Море просто чудесное. Воздух чудесный, вид на горы очень красивый. Вечером прогуляться по Кемеру- просто превосходно, красота, огни, бары-рестораны....Супер. В общем, Кемер супер. А вот отель- не очень. Для людей с запросами в бунгало отдыхать не рекомендую. Возможно, в главном корпусе номера лучше, не знаю.

Классные отели Кемера по хорошим ценам

20 ноября 2014
Виды отеля Виды отеля Виды отеля