Недавно вернулись из Турции. Отдыхали в Mahberi Beach. Пункт первый: это отель исключительно для семейного отдыха, причем именно с маленькими детьми - тут всё для них. Мы, пара, ездили ро горящей путевке и таких тонкостей не знали... Отсюда наши скорее негативные впечатления. От детей некуда скрыться. На территории (а она не такая уж большая) - они, внутри здания - они, особенно мы "веселились" от их гонок по коридору, причем нередко и в очень позднее время.Сам отель неплохой, но всё в нем какое-то не новое, с налетом замшелости. Прежде всего это касается сантехники и плесени в углах санузла. Номер у нас был обычный, но не понравилось то, что отсутствовал холодильник. Мы любим уединение и каждый раз ходить за кусочком фрукта в ресторан, было не комфортно.
Пункт второй: пляж. И тут снова дети! Полежать, спокойно отдохнуть - нельзя. Вода у берега грязная, плюс вход в воду далек то совершенства: камни, об один из которых мой друг сильно ушиб ногу.
Пункт третий: территория. Она красивая, много зелени, но - снова всё лучшее детям, поэтому те, у кого дети есть, нужды не знали: то качели, то анимация. Кстати, по поводу развлечений: в Mahberi Beach много представлений и для взрослых. Это плюс. Особенно понравились йоги.
10 дней нам показалось двумя неделями. Вряд ли еще раз поедем в этот отель.
Классные отели Конаклы по хорошим ценам
25 июля 2014