Отель для спокойного отдыха Отзыв туриста про отель Orfeus Park 4*

отель Orfeus Park 4*
Отель для спокойного отдыха
Отдыхали с мужем с17/05/14 по 24/05/14.
Отель: понравился, маленький уютный. Очень чисто и ухожено. За всем во время следят и убирают. Если что-то не так, позовите персонал и вам всё исправят. Проблем в этом я не нашла. Есть бильярд, пинг-понг и большой теннис(бесплатно). Тихий без лишней громкой музыки. Магазинчики на территории. Крытый бассейн, но в нём не было надобности. Полотенца выдают пляжные по карточке(терять нельзя заплатите деньги).
Номера: чистые, вовремя убирают. НЕ воруют! Есть изъяны, когда пользуешься душем, вода выливается на пол. Не так положена плитка в некоторых туалетных комнатах. Во всех номерах балконы. Лифт есть. И если можно не селиться на 4 этажах, то не селитесь. Потолки не удобные. Берите с собой фумитокс в розетку и спрей для вечеров о комаров. Розетки, ка у нас. Чаевые в размере 2 тур.лир оставляла. За 7 дней сумма составила около 250 рублей. Не жадничайте.
Питание: понравилось, всё по расписанию, что не ведёт к перееданию. Между приёмами пищи готовят лепёшки и с 15.00 до 16.00 можно поесть вкусное мороженое. Спиртное с 10.00. Пища разнообразная и качественная. Хозяин отеля лично обходит сви владения и тщательно следит за тем, что подаётся на столы.

Классные отели Чолаклы по хорошим ценам

Море: наичистейшее!!! Видно дно и всех рыбок. Очень мелкое, по колено со стороны пляжа нашего отеля.
Пляж: с права и с лева до горизонта. Чистый песок, много лежаков и нет границ между отелями, гуляй и плавай, где захочется. Это большой плюс.
Персонал: есть русскоговорящий. Изъянов не нашла. Ты хорошо относишся и к тебе хорошо. Все люди зеркальные и хамство никто терпеть не намерен. При выезде из отеля требуйте свой подарок от отеля-полотенце! Зажимают!
Публика: 90% немцы. Тихие, играют вечерами в карты и кости.Молодёжи почти не было. Семейные и в возрасте. Наша семья тоже не шумная и мы вливались в эту идилию. Было немного наших за которых откровенно было стыдно.
Трансфер: покупали тур самостоятельно. Рекомендую "Voyage transfers.com". Сервис высший пилотаж. Общаются на чистом русском языке. Встретили и проводили, как надо. От порта до Сиде и обратно 90 евро. До отеля 70 км. Я считаю цену приемлемой.
Вывод: я бы туда вернулась ещё раз. Воспоминания остались хорошие.
01 июня 2014
Г был(а) здесь парой в мае 2014
  • Ludmila Gerbik 01 сентября 2017
    А вот про полотенца я не знала... Зажали-таки.
  • Ludmila Gerbik 01 сентября 2017
    Полотенца в подарок? И сумки? Не было этого в августе 2017. Закончились что ли? Правда, и без этого было хорошо.