Приехали поздно вечером, в 23.00 и нас перед тем как заселить отправили в лобби на перекус. Потом заселились в номер с видом на море. Шикарно! Мебель вся аккуратная, стиль комнаты выдержан в бежевых тонах.
Возле отеля несколько бассейнов, лежаков навалом и это при том, что отель был заполнен под завязку! Вот умеют же если захотят! И никто с тебя денег не требует за то что бы лежак принести.На море приходилось идти через тоннель, но как по мне это даже хорошо, хоть на пять минут от солнца можно спрятаться. Но, как всегда, были и недовольные. Пляж широкий, можно и позагорать никому не мешая и в мини-футбол погонять. Море очень чистое и довольно спокойное. В баре куча всяких вкусностей в виде бананов, апельсинов, слив, арбузов, пиццы, каких-то там восточных пирожков и много сладостей, названий которых я даже не знаю.
Из развлечений есть аниматоры и для деток и для взрослых, вечерняя программа в виде шоу, после которой возле главного бара возле бассейна начиналось то караоке, то дискотека.
Для детей есть мини—клуб, так что если надумаете сходить на экскурсию, ребёнка есть, где оставить. Возле отеля останавливается долмуш, поэтому в любое время можно поехать в Сиде погулять.
Отель подходит для любой категории туристов.
Классные отели Чолаклы по хорошим ценам
07 августа 2013