Отель европейского уровня в Ялте Отзыв туриста про отель Palmira Palace 4*

отель Palmira Palace 4*
Отель европейского уровня в Ялте
В отеле Пальмира Палас мы остановились по совету одного ялтинского арендодателя, которого как-то снимали жильё на новогодние праздники. Он, как хозяин агентства недвижимости, посоветовал нас обратить внимание на этот отель, говорил, что это едва ли не единственная ялтинская гостиница, отвечающая всем европейским нормам и которую любят иностранцы. Мы запомнили этот убедительный спич и решили как-то летним сезоном проверить его слова.
И не ошиблись. Пребывая в гостинице, чувствуешь себя как в Европе. Персонал старается мгновенно выполнить все ваши капризы. На территории Пальмиры есть обалденный, самый современный спа-комплекс, туда хорошо ходить поплавать в бассейне с натуральной водой из моря. Что даже и на пляж не тянет, ведь тут так комфортно!
Номер у нас был типа люкс. Мы поместились в нём небольшой компанией друзей. Разделились по комнатам, так как номер такого класса состоит из двух комнат, очень больших, с роскошной обстановкой и интерьером, от которого не хочется отводить глаз. В комнатах были все блага цивилизационные, но был сначала некоторый сбой в работе интернета, которые устранили минут за 10. Кресла в номере отделаны натуральной кожей.
Замечу, что в этот отель приезжают не только снимать жильё, но и понежиться в турецкой сауне, хамаме - очень просторная, первоклассная. Одно удовольствие наведываться туда. И цена за целый день пребывания не критическая.
На еду можно ходить в несколько баров-ресторанов. Изысканность кухни не вызывала сомнений в таком отеле. Понравилось фирменное блюда от шеф-повара - курица, запечённая с сырной массой и какими-то экзоприправами. Просто пальчики оближешь!
Пальмира Палас - это отель, куда хочется вернуться. Если вы богаты, то во время отдыха в Ялте могли бы там жить - ощущения на уровне заграницы.
08 ноября 2013
S был(а) здесь с друзьями в июле 2012