Не советую данный отель, все фото это просто красивая обертка. Ни о каком отдыхе Premium речи не идет.
Красная цена этому отелю, не более 100 000 руб за неделю. Мы заплатили за это все в два раза больше, 192 000 руб.
На вид все красиво, остальное полный бардак.
В первый день все нравилось, умеют пустить пыль в глаза, но в общем отдыхом я не довольна.
Обслуживание в отеле Q Premium Resort 5* никакое, в Турции редко бывают проблемы с сервисом, но тут по всем пунктам минус. Ужасная уборка в номере, вернее у нас не убирались совсем пока мы не повесили табличку с просьбой убраться. Сама уборка очень посредственная, не моют пол, забрызгано зеркало, заляпана душевая. Пыль протирают только на столе. В ресторане часто приходилось самим ходить и искать столовые приборы, тарелки со сколами. Фужеров и бокалов просто нет, только пластик, даже в основном ресторане. Хорошо что кофе и чай не в бумажном стаканчике, но все к этому идет.
Не было ягод, только яблоки и арбузы. В снек баре не было мороженного, его подавали только на ужин, но мороженое надо есть на пляже или в жару.
Классные отели Аланьи по хорошим ценам
Анимация никакая, особенно детская. Все дети скучали и из-за этого носились всюду и орали, спокойной обстановку в отеле сложно назвать. За развлечениями можно ходить в Land Of Legends, он совсем рядом.
Не ожидала, что мне так понравится. Потрясающее место, красивое, все хорошо организовано, очередь на аттракционы двигается быстро, много кафе. Даже если вы не планируете кататься, обязательно сходите просто прогуляться. Много магазинов, что удобно, что это не формат торгового центра, отдельные магазинчики, есть люксовые бренды и неплохие турецкие марки. Вечерние шоу просто вау, мы попали на концерт, где оркестр исполнял популярные классические композиции Чайковского, Баха, Моцарта, в рок аранжировке. Все это сопровождается ярким лазерным шоу и танцами.
Из плюсов отеля — море. Отличный пляж, лежаков много. Красивый пир, как на Мальдивах. Хочу отметить отдыхающих, все приветливые, вежливые, ни разу не видела чтобы кто-то бронировал шезлонг, хамил или орал. А персонал наоборот, очень медленный, не приветливый, без чаевых вообще делать ничего не хочет.
Очень хамское отношение в магазинчиках, если понимают, что вы ничего не купите, могут и нагрубить.
Слышала как работники магазинов просили туристов принести их из бара еду и пиво, “Что вам жалко? Для вас бесплатно, принеси! ”. Впервые встречаю такой беспредел в отеле. Руководству надо обратить на это внимание!
Интернет очень плохой, да еще и платный. За пляжные полотенца надо оставлять депозит 20 долларов.
В отеле экономят на электричестве. В номере освещение очень плохое, кондиционер настроен так, что он каждые 10 минут выключается автоматически. Освещения на территории тоже по минимуму, у меня очень сильно уставали глаза от постоянного полумрака.
Отель не советую, если конечно на него не будет какого-то спецпредложения по цене. Можно ехать из-за удачного расположения и отличного пляжа, но все остальное плохо.
27 июля 2022