Классные отели Айя-Напы по хорошим ценам
Очень сложно при подборе тура на Кипр понять, почему эта гостиница не такая и дешёвая, притом, что находится по факту всё же на второй линии - пляж через дорогу. Но длится это недопонимание ровно до того момента, как ты в эту гостиницу, в свой номер с кучей приятных мелочей и видом на бирюзу моря заселишься. Мне показалось, что это - один из лучших вариантов отдохнуть в Айя-Напе. Возможно даже вообще - на всём Кипре, но только для тех, кто избегает самых недорогих и простых вариантов и готов оплатить отель подороже, чтобы отдохнуть лучше. Для тех, кому необходимо качество, сервис, удобство и комфорт, но при этом когда нет желания переплачивать за пафос и массу ненужных услуг, за несколько гектаров территории и огромное число персонала, обслуживающего сотни и сотни туристов. Напа Мермаид отель камерный, довольно компактный и очень уютный. При этом - невероятно стильный - мне очень понравился дизайн. Тут на каждом шагу какие-то интересные штучки, решения, интересные находки и милые уютные уголки, где так здорово посидеть. подремать, полежать и поваляться. После года напряженной работы наконец-то отдыхать в такой неге и классной атмосфере - это дорого стоит! На что важно обращать внимание, останавливая выбор на этом отеле: гостиница стоит практически на выезде из Айя-Напы в сторону Протараса и мыса Эль Греко, до центральной улицы в принципе - не очень далеко, но и самый шумный центр с дискоклубами всё же в удалении. Еще один важный акцент - это вторая линия, многие релаксируют у бассейна, не уходя к морю, особенно в первой половине дня. Но публика - на уровне, проблем с лежаками не возникает никогда, по крайней мере мы за все 10 дней с этим ни разу не столкнулись. Вообще не можем пожаловаться на что-либо, что могло бы хоть слегка омрачить отдых. Персонал, от момента заселения и до момента выезда заботится, как о родных. Поэтому вернуться сюда хочется именно как в дом в гости к родственникам, где стол - полная чаша, и всегда тебе рады.
24 июля 2014