Плюсы отеля
Отель относится к бюджетным, поэтому будет хорош для тех, кто экономит. Питание в отеле понравилось. Фруктов много и разных, салаты почти на любой вкус, мясо было всегда. Пиво местное тоже было на уровне. Важно: в отеле сразу 2 столовые - для верхних корпусов и для нижних, кушать вы можете в любой из них.
Впечатлил вид с отеля на Бодрум и бухту Гюмбета! Рекомендую всем, кто собрался сюда ехать, взять с собой бинокль или подзорную трубу - можно много всего интересного рассмотреть со стороны ресепшена отеля, находящегося на высоте.Ещё плюс отеля - близкое расположение от центра Бодрума. Ехать туда на маршрутке всего минут 10, проезд стоит около 2 лир.
Минусы отеля
Для тех, кто не любит много ходить, для кого сложно подниматься по ступенькам - сюда лучше не ехать. Представьте: для того, чтобы попасть с ресепшена на пляж, нужно преодолеть целые лабиринты ступенек, а всего прошагать их более 300! Спускаться-то ещё не так сложно, а вот подниматься - та ещё зарядка. Тучные люди и не спортивные здесь просто завоют :)
Ещё минус отеля - маленький свой пляж. Хотя морская вода - прекрасного аквамаринового цвета, но сам пляжик небольшой и вокруг него крутятся яхты и лодки, что не способствует спокойствию отдыхающих.
В целом отель понраивился, так как мелкие его минусы нас никоим образом не коснулись. Он прекрасно подойдёт молодёжным компаниям!
Классные отели Бодрума по хорошим ценам
06 августа 2013