Отель можно недорого забронировать зимой. Он стоит своих денег Отзыв туриста про ACROPOL BEACH

ACROPOL BEACH
Отель можно недорого забронировать зимой. Он стоит своих денег
Сразу отмечу, что я очень рад был этому отелю. Потому что по отзывам знакомых знал, что отдохнуть тут можно на пятёрочку с плюсом. Вдобавок, цена за проживание всецело адекватная, если бронировать в зимний сезон.
На территории гостиницы - один маленький бассейн, да и территории практически нет. Но это не огорчало.
С пляжем разделяет широкая дорога. Дорогу переходить нужно по «зебре».
Удобство в том, что для посещения пляжа на ресепшен берете талончик, по которому вам предоставляют два шезлонга и зонтик.
Рядом с отелем остановка городского транспорта, что очень облегчает перемещения.

Классные отели Анталии по хорошим ценам

Особенно порекомендовал бы посетить недавно открывшийся аквариум с богатой экспозицией морских рыб, обитающих во всех четырех турецких морях.
В отеле замечательный персонал, все приветливые и, что очень приятно, никто не выманивает чаевые. Скажу без лишней скромности: это то, ради чего возвращаются в этот отель каждый год некоторые туристы.
Питание впечатлило вкусными блюдами восточной кухни, многие из которых были не острыми, пригодными для нас. А вино по вечерам подавали просто бомбезное!
Есть в отеле один администратор по имени Хакан. С ним стоит подружиться, он охотно идёт на это. Хакан подскажет вам, как добраться в любую интересующую вас точку Анталии и других ближайших районов. Решит все ваши проблемы.
О номерах много говорить не буду, они скромные, но все необходимое в них есть и работало исправно. Только вот фен под конец нашего отдыха забарахлил, но мы им мало пользовались.
Кстати, при нас в отель прилетала на сборы сборная Туркмении по тяжелой атлетике. Вели себя они тихо, к счастью. Спортсмены отдельно сами по себе, на отдыхающих вообще внимания не обращали.
В холле отеля есть интернет, весьма приятно посидеть там вечерком в очень душевной и в то же время абсолютно непринужденной обстановке.
30 октября 2013
S был(а) здесь семьей в мае 2012
    ACROPOL BEACH на «Тонкостях туризма»