У отеля очень маленькая территория, поэтому для тех, кто любит прогулки по набережной или в тени деревьев отеля разгуляться будет негде. Территория очень ухоженная и зелёная, вокруг везде лес. Номер нам достался хороший, но видно, что всё тут не первой свежести, как и сам отель. Видимо ремонт делался давно. В номере был платный сейф (4$ в сутки). Окна номера выходили на сад, что нас в принципе устроило. В нашем номере даже вайфай ловился.До моря минут 5 идти, основная часть пляжа крупная галька. Для моих ног это была катастрофа, без обуви не пройтись. Вход в море тоже был проблематичный, поэтому лучше было туда спускаться по пирсу. В море всегда плавали водоросли, потому что спокойным оно не было никогда.
Питание отличное. Всегда были свежайшие блюда из рыбы, на что мы и налегали. Совершенно естественно, если приходишь ближе к концу обеда и ли ужина, многих блюд уже не было. Вино можно было наливать самим прямо из бочки. Не скажу, что вау, но приятное. Кстати, за ужином в зале сидел мужчина и играл на гитаре. Классно!
Анимация тоже работала, но мы как-то не участвовали в их действиях.
Классные отели Фетхие по хорошим ценам
15 августа 2013