Отдыхали семьей в первой декаде мая 2013 года. Отель запомнился ухоженной территорией (здесь много зелени), приветливым персоналом, качественным обслуживанием, ежедневными шоу или концертами, ненавязчивой анимацией, хорошим питанием (очень понравились лепешки гезлеме, которые готовили в отдельной беседке, что добавляло местного колорита). Детям запомнилось мороженое, которое можно было поглощать в неограниченном количестве. Очень понравилось сочетание моря и сосен вокруг, пляж хорошо оборудован. Номер у нас был двухкомнатный, просторный, достаточный для комфортного размещения семьи из 4 человек (ездили в двумя детьми), большой балкон, с видом на море. Запомнился визит врача, который, не понимая ни слова по-русски, смог оказать оперативную и квалифицированную помощь ребенку (ночью разболелось ушко, объяснялись на пальцах).
Из недостатков: не весь персонал понимает русский язык, в номере не ловил wi-fi; мужу, чтобы поработать приходилось ходить в лобби-бар. Мы обратились к персоналу с этим вопросом, но он так и не был решен.
В целом, отдых в этом отеле очень понравился, рекомендую для семейного отдыха.
Классные отели Гейнюка по хорошим ценам
14 октября 2014