Отель просто отличный, совершенно не той звездности, которой заявлен. Если брат по турецким меркам, то это минимум 4* и только из-за того, что до моря прилично пройтись нужно. Территория очень яркая, красивая. Бассейны с голубой водой, мостиками, вокруг зелень, что само по себе настроение поднимает. Номер тоже нормальный, мебель не новая, но в хорошем состоянии. Кондиционер работает исправно. Убирали плохо, причем даже оставленные чаевые не изменили ситуацию. Убирался мусорный пакет и заправлялась постель, а пылесосили всего раз в три дня. Белье меня ли также. Питание очень хорошее. Совсем не ожидала! Много мясных блюд, овощных салатов и фруктов. Шеф-повар лично проверял реакцию людей на его шедевры, стоя в зале. Если видел, что кто-то недоволен, подходил и спрашивал, что не так. До пляжа идти минут 5-7. Наполнение – мелкий белый песочек! Так красиво! Лежаки нужно было брать в аренду, но мы обходились своим зонтиком, купленным в городе и надувным матрасом. Это в любом случае дешевле, чем каждый день выкладывать минимум 7 евро за два лежак и зонтик. Зонтик можно купить на лотках за 3 евро, матрас – за 5 евро.
Классные отели Айя-Напы по хорошим ценам
06 декабря 2013