Отель не для придирчивых людей Отзыв туриста про отель Larissa Akman Park 4*

отель Larissa Akman Park 4*
Отель не для придирчивых людей
Выбирали отель по типу не очень большой отель. Понравилось рассположение – не один большой корпус, а небольшие трёх этажные домики. Не могу сказать что номер просто супер, но жить можно. Кровать, тумбочки, шкаф, зеркало, кресло и мини холодильник. В ванной ванной как таковой не было – душ со шторкой (не очень понравилось, но не едим же мы на отдых ради дума) но со своими функциями справлялся на ура. Вид с окна на море, а у выхода – балкон с лестницей – там горы. (оченка 4 из 5)

Обслуживание отличное. Всё чисто. Пару раз даже делали фигурки из полотенец с цветочками. В барах – ресторанах все приветливые.
Так как был конец сезона, анимации не было, вечером играла музыка и некоторые даже танцевали. Днём на сцену ставили стол доя настольного тенниса, можно было в теньке поиграть.

Еда отличная и разнообразная. Салаты, овощи в разном виде. Особенно запомнилась жаренная рыбка. Помню даже поблагодарила повара за такую вкусняшку. На ужин на улице с задней стороны ресторана жарили вкусные шашлыки, жаль что не сразу заметили. Что ещё понравилось что не было много людей, которые рвутся набрать полные тарелки, всё спокойно. Из фруктов были очень сладкие апельсины, слива и яблоки. (оценка 4,5 из 5)

Пляж – галька мелкая. Можно спокойно по ней ходить, в воде стоять не очень удобно так как галька по крупнее и сносит в воду. Нужно плавать. Вода тёплая.. не вылезали. Даже не знаю какая была вода в бассейне, так как только на море сидели. Лежаков и зонтиков достаточно. Территория с пальмочками и кустами, вокруг домиков, ухоженная, ходил дяденька всё подметал и поливал.

Классные отели Кириша по хорошим ценам

01 апреля 2014
Это домик в котором мы жили - имяни Св. Николая На горе Тахталы Гора Тахталы которую можно увидеть с лестницы (приближено)
А был(а) здесь парой в сентябре 2012