Отель неплохой, но не из тех, в которые хочется возвращаться снова и снова Отзыв туриста про отель Porto Azzurro Club Mare 4*

отель Porto Azzurro Club Mare 4*
7 неплохо
Отель неплохой, но не из тех, в которые хочется возвращаться снова и снова
В Porto Azzurro Club Mare 4* мы отдыхали со 2 по 15 октября 2014 года. Начитавшись о нем негативных отзывов в интернете, ехали туда с опаской. Но, как оказалось, зря. Дорога до него из аэропорта Анталии заняла примерно 2,5 часа. Приехали мы туда часов в 12 дня. На ресепшне понадобилось заполнить всего несколько строчек. После этого нам надели браслеты и выдали ключ от номера.
Номер нам достался в 4 корпусе на самом верхнем этаже. Он оказался вполне просторным с двумя кроватями и диванчиком для ребенка. Абсолютно все (кондиционер, фен, телевизор, холодильник) работало исправно. Ни с душем, ни с унитазом проблем не возникало. На балконной стене была прибита сушилка для белья. Убирались ежедневно, но часто хотелось взять тряпку и перемыть за уборщицей пол. Что касается размещения, то за три дня до отъезда нас попросили переселиться в первый корпус. Там номер оказался даже лучше, уютнее что ли, хотя по большому счету мало чем отличался от предыдущего.
Когда мы немного осмотрелись, то пришли к выводу, что территории у отеля практически нет, если не считать дорожки, ведущие в корпуса, и площадки возле бассейнов. Однако места хватало всем.

Классные отели Аланьи по хорошим ценам

Кормили не так уж и плохо, хотя из мяса и в обед, и на ужин изо дня в день присутствовала лишь курица. Раза четыре готовили шаурму (тоже из курицы). Дважды давали очень хорошую рыбу, дважды - костлявую с не самым лучшим запахом. Гарнир бывал разный: лапша, рис, кус-кус, обычная и стручковая фасоль, тушеные баклажаны, пореже - картофельное пюре. Разные салаты, зелень тоже всегда были в ассортименте. Всегда можно было порадовать себя чем-нибудь из сладкой выпечки. Кусочек особенно душевного тортика нам удалось урвать в один из вторников, когда устроили турецкую ночь. На завтрак мы обычно брали что-нибудь из хлебобулочных изделий, разные сыры, вареные яйца, шоколадную пасту, изюм, инжир и курагу. Конечно же, этим все не исчерпывалось. Изобилия фруктов не наблюдалось. В основном потчевали яблоками (зелеными и красными), иногда появлялся виноград (тоже зеленый и красный). По одному разу дали бананы и гранаты.
В первые дни после нашего приезда в отель, действительно, имели место быть очереди в столовой. Иногда мы даже с трудом находили, где присесть, чтобы поесть. Но с каждым днем ряды туристов редели, и таких проблем становилось все меньше.
Особенно хочется упомянуть работу барменов. Она в этом отеле налажена кое-как. Частенько приходилось постоять у стойки, пока тебя заметят.
Пляж нормальный. Но для купания я облюбовала для себя место справа от отеля. За лежаки никто ни с кем не бился. Хватало всем. Полотенца для пляжа выдавали в хамаме при отеле. Кстати, в сауну и хамам можно было сходить бесплатно.
Нашему трехлетнему сыну понравилось играть в мини-клубе, но только потому, что он нашел там себе пластмассовый грузовик. Особого изобилия игрушек я не заметила. Качели и горка его не заинтересовали. Каждый вечер мы видели сначала мультики, а затем детскую анимацию. Она заключалась в том, что детишки с кем-нибудь из аниматоров танцевали под музыку.
В общем отель не плохой, особенно, если не искать целенаправленно недостатки.
20 ноября 2014
Стандартный номер (2+1) в первом корпусе С балкона четвертого корпуса видны приготовления к турецкой ночи Вид отеля
М был(а) здесь семьей в октябре 2014