Отдыхали с мужем в январе 2013 года. Отель очень понравился. Несмотря на то, что он немного удален от города, расстояния незначительные, до ночного рынка минут 25-30 прогулочным шагом, но ресторанчики начинаются уже при выходе из отеля. Территория небольшая, но уютная, ухоженная. Мы бронировали номер через сайт отеля, хотели виллу, но всё было занято, и пришлось брать номер в основном здании, о чем не пожалели ни разу. Встретили в аэропорте, заселили сразу. Номер светлый, просторный, чистый, сантехника не старая. Единственный минус – нет своей террасы, есть маленький балкон, на котором можно только постоять (терраса есть только на первом этаже).Завтрак не отличался разнообразием, но всё вкусное и свежее. И на заказ в отеле готовят хорошо, можно смело обедать/ужинать, цены не высокие, дешевле только на ночном рынке. На рынке будьте внимательнее, любят обманывать и подсовывать дохлых морепродуктов под видом «спящих», поэтому следите, чтобы всё выбирали и готовили при вас.
Пляж у отеля отличный, лежаков хватало, вместо зонтиков пальмы. Носят фрукты – можно смело брать, всё свежее и незначительно дороже, чем на том же рынке. Вода в заливе была пару раз мутновата, но в основном чистая.
Из развлечений – мы брали у отеля скутер (на несколько дней выгоднее) и развлекались сами. Объездили весь остров и город. Аккуратнее со скутером – страховка не покрывает и очень у них суровые законы, если вдруг что. Никогда не ездили – не берите! Правил движения нет или не соблюдаются, многие ездят по встречке, ориентироваться сложно.
В общем и целом, отель очень понравился для 3*. Рекомендую для семейного, спокойного отдыха.
Классные отели Фукуока по хорошим ценам
28 мая 2013