Long Beach Resort Hotel & Spa 5* располагает всем необходимым для замечательного времяпрепровождения. Проехав на автобусе оживленные магазинами и торговыми центрами улицы поселков Авсаллар и Турклер, попадаешь на довольно-таки пустынное место, среди которого возвышается большое красивое здание основного корпуса. Некоторая удаленность от населенных пунктов обуславливает развитую инфраструктуру комплекса.
Классные отели Аланьи по хорошим ценам
Чего тут только нет! Здесь имеется все, как для спокойного размеренного отдыха, так и занятий спортом, как для проведения совещаний, так и оздоровления: телевизионный салон и прекрасный СПА-центр, амфитеатр и боулинг, кинозал и теннисные корты, конференц-залы и торговые точки, детский клуб и водные горки, футбольное поле и дискотека. Чудесная анимация с раннего утра до самой ночи не позволяет заскучать ни детям, ни взрослым.
Отель большой, народу много, поэтому никто не застрахован от разных мелких неприятностей в виде отсутствия мест на ближайших столиках, но не стоит обращать на это особого внимания.
Места для купания и загара на выбор: можно на пирсе, справа от него – песчаный насыпной пляж, слева – галечный. Говорят, что, плавая, есть опасность пораниться об скрытые под водой камни, но меня бог миловал. Рядом с территорией отеля протекает речка Карги, несущая холодную, иногда мутную, воду. Но на состояние пляжа это почти никакого влияния не оказывает. Недалеко, можно даже дойти пешком, есть дельфинарий и океанариум, посещение которых будет интересно и взрослым, и подрастающему поколению.
В общем, мне понравилось. Лонг Бич позволяет недельки на две забыть о существовании всего окружающего мира и получать радость от беззаботного отдыха.
10 сентября 2013