Самый огромный плюс отеля – это расположение. Он стоит буквально на пляже. Пляж отелю не принадлежит, но все равно. Так как пляж государственный, то там все платное (лежаки по 2,5 евро), а отдыхающие в отеле туристы могут лежать возле отеля, а купаться ходить на море. Очень удобно и выгодно с точки зрения финансов. Номер нормальный, светлый, нет холодильника или мини-бара. Можно взять за 5 евро. Столько же стоит пульт от телека, хотя зачем он нужен, если можно и вручную каналы переключать. Питание очень приличное. Мы брали только ужины, а с утра обходились купленными пирожными и привезенным с собой кофе. Ужины - шведский стол, очень вкусная рыба и мясо, все свежее и ароматное. Если покупать ужин, то это будет стоить 20-25 евро. Но за такую сумму можно покушать и в самом городе. Если у вас есть права, то советую взять в аренду машину. Во-первых, это сэкономит вам деньги на проезд (а ездить придется часто даже в пределах города), а также можно проехать по всему Кипру и именно по тем местам, куда вы захотите. Аренда на три дня стоит порядка 120 евро. У отеля своей территории как таковой нет, только бассейн, но он маленький, поэтому вечером здесь никого нет, все гуляют!
Классные отели Айя-Напы по хорошим ценам
31 марта 2014