Отель с красивой территорией. Отзыв туриста про отель Pemar Beach Resort 5*

отель Pemar Beach Resort 5*
Отель с красивой территорией.
Отдыхала в отеле 10 дней - с 16.07 по 26.07 вместе со своим парнем. Мне в принципе понравилось. Есть и плюсы и минусы. С поселением проблемы - ждали около 2 часа, и при этом каждые 20 минут подходили к администратору. Когда же все-таки получили ключи, оказалось номер на последнем этаже - седьмом и еще без балкона (их всего в отеле 4 или 5 ). Хотели номер поменять, но ничего не помогало - 3 дня ходили просить переселить а потом перестали. У всех работников персонала были бейджики, что они владеют русским и английским языками, но английский вообще не знают, а русский в большинстве ломаный. На ресепшене люди мягко говоря не очень приветливы. Номер классный, ванная супер. Мини - бар в номере платный даже первый раз. Территория отеля очень классная - все зеленое, цветет - я у каждого дерева фотографировалась, и есть где походить. Бассейн большой. Еда очень разнообразная, и вкусная. Может 1 день такой, что малый выбор мяса. Пляж выглядит недоделанным. Пирс всегда занят, зонтиков на пляже может 5 штук. А остальное - какие-то навесы, где по 10 человек в одной куче. Море немного беспокойное было - волны большие. Зато купаться было в самый раз, очень прикольно. Вечером на улице живая музыка, все так красиво светится. Чем еще классно - в бассейне можно до ночи купаться. После 24 ч дискотека на пляже и внутри отеля. Анимация вообще не понравилась, никому не было весело. Ездили и на экскурсии. Совет - на Памуккале не едьте - это зря потраченные деньги. Там днем градусов 50, и нигде нельзя спрятаться. А и не очень интересного. Может если бы там было холоднее, то нам бы больше понравилось.

Классные отели Аланьи по хорошим ценам

29 апреля 2014
Аллея к морю Бар на пляже Бассейн Бассейн Бассейн Горки Номер Здесь мы кушали Отель Отель Территория отеля Пляж
V был(а) здесь с друзьями в июле 2013