Скажу сразу, выбирая отель «Ulusoy Aspendos», мы доверились турагентству, и не ошиблись, что очень приятно! У него, собственный песчаный пляж внушительного размера, всегда очень чистый и ухоженный (спасибо персоналу!). Так уверенно заявляю потому, что пешочком по кромке моря прошлась несколько километров в обе стороны неоднократно, и вывод однозначный – пляж самый лучший! Поэтому для кого этот компонент отдыха решающий – вам сюда. Номер нам предоставили 27 кв.м. на троих, балкон с видом на море, ванная комната с огромным зеркалом. Фен, моющие принадлежности: шампунь, мыло, все в фирменных упаковочках. Убирались ежедневно, полотенца меняли, если мы оставляли их на полу. Воду в баре добавляли по мере необходимости.
Кормили тоже неплохо, мясо, конечно, редко, но курица, рыба, фрукты, овощи, сладости – все в изобилии, да еще и красиво оформлено. Мы отдыхали там в мае, как раз созрели цитрусовые, от души поела любимый сочный грейпфрут и апельсины.
Веселые аниматоры днем и вечером, теннис, пляжный волейбол, собственный хамам и парикмахерская. Молодцы!
Классные отели Аланьи по хорошим ценам
27 мая 2013